Квартира от застройщика

      Многие до сих пор сомневаются стоит ли покупать квартиры от застройщика. Ведь известны много случаев ненадежности строительных компаний, которые получив предварительно деньги с покупателей просто напросто исчезали. Квартиры от застройщика можно и нужно покупать, но только предварительно соберите информацию о компании, которой вы вы собираетесь доверить свои деньги и только тогда когда убедитесь в ее благонадежности смело идите покупать квартиру.

      Наша компания ООО "Мастер-Строй" проделала долгий путь и существует уже более 10 лет. В течение этого времени репутация нашей компании только повышалась. Квартиры от застройщика несомненно выгодное вложение средств, так как она обходится намного дешевле чем покупка готовой отделанной квартиры. Так же несомненно радует, то что можно выплачивать деньги в течение 10-15 лет. Прежде всего чтобы не обмануть свои ожидания у фирмы застройщика проверяйте средние цены на жилье, если они ниже то стоит призадуматься почему фирма продает квартиры с низкими ценами. Также стоит проверить условия договора, документы (устав, права застройки на земельный участок, право владения земельным участком и т. п.). Особенно стоит обратить внимание на тот момент когда подписываете договор, убедитесь в том что сотрудник компании обладает правом подписи, иначе можете просто потерять свои деньги. Только после таких проверок можете довериться компании застройщику.

      Различают несколько типов новостроек:
            - элит класс;
            - преимум класс;
            - бизнес класс;
            - эконом класс.

     Конечно же в зависимости от типа определяется и цена квартиры в новостройке. Несомненно на цену влияет район и место расположения строящегося дома.